,
Laden...

Datenschutz

Pieffers Kasfundaties respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher bei der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie für diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die Beteiligten formuliert und umgesetzt, um ihre Rechte bestmöglich wahrzunehmen.
Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen auf der Website zustimmen, setzen wir keine analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Durch den fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gültig ist, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Rechtsvorschriften

  1. Website (im Folgenden auch "Die Website"): www.pieffers.com
  1. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (nachstehend auch "Der Administrator"): Pieffer Kasfundatie, Zekkenweg 50, 3151 ZC Hoek van Holland . Nummer der Handelskammer:

Artikel 2 - Zugriff auf die Website

  • Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website und die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht zu kommerziellen, politischen oder Werbezwecken oder zu kommerziellen Angeboten verwenden und insbesondere nicht für nicht angeforderte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

  • Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktionieren kann, sind generell geschützt. Alle auf dieser Website verwendeten Teile sind geschützt gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Veränderung des gesamten oder nur eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, auf irgendeine Weise ohne die vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Partei ist streng untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen eine Zuwiderhandlung vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Einwilligung oder Verzicht auf ein Gerichtsverfahren verstanden werden.

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website

  • Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
  • den Zugang zu einer bestimmten Besucherkategorie auf die gesamte Website oder einen Teil davon aussetzen, aussetzen oder einschränken
  • alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
  • vorübergehend nicht verfügbar für die Website, um Updates durchführen zu können

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

  • Der Manager haftet in keiner Weise für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie die Verbindung mit der Website suchen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet einsehen.
  • Der Administrator ist nicht für rechtliche Schritte gegen Sie verantwortlich:
  • wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
  • wegen Verletzung der Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie
  • Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung zur oder die Nutzung der Website entstehen. Sie unterlassen daher jeglichen Klagen gegen den Administrator.
  • Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, den von Ihnen erlittenen Schaden zu ersetzen, unter dem Sie noch leiden.

Artikel 6 - Datenerfassung

  • Ihre Daten werden von Pieffers Kasfundaties und (einem) externen Prozessor (en) erfasst. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere mittels eines Identifizierers wie eines Namens, einer Identifizierungsnummer, Ortsdaten, eines Online-Identifikators oder eines oder mehrerer Elemente, die für das physische, physiologische, genetische Merkmal charakteristisch sind psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.
  • Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden vom Manager hauptsächlich dazu verwendet, die Beziehungen zu Ihnen aufrechtzuerhalten und, falls erforderlich, zur Abwicklung Ihrer Bestellungen.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

  • Gemäß Artikel 13-Mitglied 2 sub b AVG hat jeder das Recht, auf seine personenbezogenen Daten zuzugreifen und sie zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung, die ihn betreffen, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit einzuschränken. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@pieffers.com kontaktieren
  • Jeder Anfrage zu diesem Zweck muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben sind und die Adresse angeben, unter der Sie kontaktiert werden können. Innerhalb von 1 Monat nach der übermittelten Anfrage erhalten Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage. Je nach Komplexität der Anfragen und Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

  • Bei Verstößen gegen Gesetze oder Bestimmungen, bei denen der Verdacht besteht, dass der Besucher die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigt, werden diese ihnen nach einer ausdrücklichen und motivierten Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese persönlichen Daten nicht mehr gelten unter dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
  • Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, wird der Verantwortliche den obligatorischen Charakter dieser Informationen zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten angeben.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

  • Sie können kommerzielle Angebote vom Manager erhalten. Wenn Sie es nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@pieffers.com
  • Wenn Sie während des Besuchs der Website auf personenbezogene Daten stoßen, sollten Sie diese nicht einholen oder von einer anderen nicht genehmigten Verwendung sowie von Handlungen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen. Der Manager ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 - Speicherzeitraumdaten

  • Die vom Websiteadministrator erfassten Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 - Cookies

  • Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Informationen, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung zu. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  • Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:
  • Funktionscookies: Sitzungs- und Login-Cookies zur Verfolgung von Sitzungs- und Login-Informationen.

• Anonymisierte analytische Cookies: um den Besuch unserer Website basierend auf Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen anzuzeigen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Information besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch erfolgt.

  • Tracking-Cookies: Zum Beispiel Werbecookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Persönliche Interessen können aus den Informationen über besuchte Websites abgeleitet werden. Auf diese Weise können Organisationen ihren Website-Besuchern beispielsweise gezielte Werbung anzeigen. Tracking-Cookies ermöglichen das Erstellen von Personenprofilen und deren unterschiedliche Behandlung. Personenbezogene Daten werden normalerweise mit Tracking-Cookies verarbeitet.

Im Einzelnen verwenden wir folgende Cookies:

Facebook (Tracking-Cookie)

Google Adwords (Tracking-Cookie)

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

  • Aus dem Bildmaterial der angebotenen Produkte auf der Website können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

  • Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Das Gericht am Ort der Geschäftsführung des Managers ist ausschließlich für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen zuständig, es sei denn, eine gesetzliche Ausnahme trifft dies zu.

Artikel 14 - Kontakt

  • Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: info@launchup.nl